turistena (turistena) wrote,
turistena
turistena

Categories:

Огоньку не найдётся?

Такое ощущение, что жизнь стала как спутавшиеся рыболовные снасти. И нет ни одного конца, за который можно потянуть и всё распутать. Пробуешь в одном месте, тут же в другом зажимает так, что вздохнуть нельзя. Кажется, что вот он нужный кончик, продумываешь как будешь тащить его через все узелки, но снова нет... И края нет и конца. А с каждым днём добавляются новые спутанные петли.
Смотрю вокруг, ища где бы найти поддержку, и кажется, что все вокруг потухли. И эти угли уже не могут стать огнём... Моей борьбы не хватает, я тоже затухаю. Теряю желания, стремления и мечты в потугах зажечь и распутать.

Tags: болезнь, бытовое, ни о чём, размышления, я
Subscribe

  • Бессонница

    Вот вам и да. И что же делать? Легла и не спится. Лежу, жду сна. А его нет. Потом смотрю, уже два часа прошло. Это ж можно было столько всего…

  • Из наблюдений.

    1. Ночь - время, когда можешь делать, что хочешь. Но уже не хочешь. 2. Хозяйке на заметку: отложенный старт на стиральной машинке: на табло указано…

  • О странных людях

    Я даже не знаю, что и думать. Как это охарактеризовать правильно. Просто расскажу. У нас была старая мебель, которая и хорошая, конечно, но уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments