turistena (turistena) wrote,
turistena
turistena

Category:

Внимание к деталям

Во времена моей дикой молодости (так говорят), когда ещё я выпивала почаще, чем сейчас, пили мы с друзьями прекрасное вино "Бастардо", производства "Массандры". Великолепное вкусное вино с приятным послевкусием. Дорогое было, но оно того стоило. Прямо наслаждение!
Пробовала "Бастардо" другого производителя - совсем не то. Потому что сухое. А у Массандры сладкое.
И вот я уже несколько лет пью очень редко и маленькими порциями. Уж что нальют, то и выпиваю. Полбокала за вечер вполне достаточно. В ценах тем более не ориентируюсь. Буквально на днях в магазине алкоголя встретила "Бастардо" и удивилась, что стоит оно чуть больше 300 рублей. Мы-то по 700 с лишним брали ещё в 2011 году.
И тут намечается корпоратив, на который спиртное покупали по заказу, кому что нравится. Я и попросила массандровское "Бастардо". Выпивать, конечно, не хотелось, но уж если употреблять, то с радостью. Тем более надеялась, что вообще не найдут и пить не придётся. (Как-то в Иванове искала, найти не могла, что уж думать про Алексин!)
Тем не менее вино нашли и купили. "Бастардо"! Массандра! У меня аж глаза заблестели от предвкушения! И каково же разочарование, когда оно оказалось сухим!
Сегодня посмотрела на сайте Массандры, там аж три "Бастардо". Десертное, сухое и полусладкое. Ну надо же! Мы-то пили какое? Точно не сухое. Десертное мы пили! Потому и было дорогим. Теперь придётся найти, раздразнилась...

Subscribe

  • Бессонница

    Вот вам и да. И что же делать? Легла и не спится. Лежу, жду сна. А его нет. Потом смотрю, уже два часа прошло. Это ж можно было столько всего…

  • Из наблюдений.

    1. Ночь - время, когда можешь делать, что хочешь. Но уже не хочешь. 2. Хозяйке на заметку: отложенный старт на стиральной машинке: на табло указано…

  • О странных людях

    Я даже не знаю, что и думать. Как это охарактеризовать правильно. Просто расскажу. У нас была старая мебель, которая и хорошая, конечно, но уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments