turistena (turistena) wrote,
turistena
turistena

Categories:

Приключения из ничего

Начало здесь: https://turistena.livejournal.com/36434.html

На Авито нашли квартирку, на фотографиях конфетка. И дом тот же, что и коллеги наши живут. Позвонили, а квартира снята на месяц. Числа до 5-6 марта. Расстроились.
Между тем дни шли, командировка у Ильи отменилась, вместо него Аня с Гришей поедут, правда, неизвестно когда. Начальство порешало, что нам всё же можно снять новую квартиру. А то мы хоть и искали, но были в подвешенном состоянии, может, за свои придётся снимать. В квартиру М. я просто не хотела, и район другой, и помнилось, как они говорили, что пришлось всё отмывать.
И тут Аня подкидывает идею, что можно отнести вещи к ним, да и неделю переждать у них, чтобы въехать потом в ту квартиру, что до 5-6 марта сдана. Тогда мы снова звоним по объявлению. Илья ещё уточнил, что у нас есть пара нюансов. Девушка из объявления сказала, что вообще-то сдаёт не она, и прислала номер хозяйки. Сначала мы долго не могли дозвониться. Потом всё же нам ответили и хозяйка сказала, что кошка - это ничего страшного, а про налоги надо подумать, обсудить с мужем. Условились пообщаться через пару дней.
Время прошло, мы звоним, хозяйка всё обсудила с кем хотела, против налогов ничего не имеет. Тогда Илья сказал ей, какие документы нужны для оформления аренды. Снова надо ей пару дней на сборы этих бумажек.
И вот приносит она весь пакет документов. Мы счастливы и грустны, потому что уже пятница. А на следующей неделе нам уже уезжать в Иваново, вот как всё растянулось!

Продолжение следует...


Tags: бытовое, записки наладчицы, поговорить
Subscribe

  • Бессонница

    Вот вам и да. И что же делать? Легла и не спится. Лежу, жду сна. А его нет. Потом смотрю, уже два часа прошло. Это ж можно было столько всего…

  • Из наблюдений.

    1. Ночь - время, когда можешь делать, что хочешь. Но уже не хочешь. 2. Хозяйке на заметку: отложенный старт на стиральной машинке: на табло указано…

  • О странных людях

    Я даже не знаю, что и думать. Как это охарактеризовать правильно. Просто расскажу. У нас была старая мебель, которая и хорошая, конечно, но уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments