turistena (turistena) wrote,
turistena
turistena

Categories:

Странные люди

Вот сейчас я всё ещё лечусь. Медсестра в понедельник направила меня на физиотерапию, естественно, сначала к физиотерапевту. Та посмотрела мою историю болезни, спросила у меня что да как и попросила найти ещё один анализ, который я сдавала в конце апреля. А то получается, что всё с моих слов только. Анализ найти, подойти с ним в среду. Для начала всё же написала направление в физиокабинет на 5 процедур.
Бумажку я нашла тогда же в понедельник и в среду, естественно, понесла её физиотерапевту. Она внимательно посмотрела, сказала, что теперь надо точно так же подойти в пятницу и пересказать ей эту встречу, а она назначит мне ещё процедуры на следующую неделю. Хорошо. Ладненько. Память меня не подводит, я всё запомнила и вышла. Остался вопрос: почему бы не выписать это направление сразу в среду? Зачем ещё раз меня принимать? Непонятно... Тем более у неё это будет крайний день перед отпуском.

Tags: болезнь, поговорить
Subscribe

  • Бессонница

    Вот вам и да. И что же делать? Легла и не спится. Лежу, жду сна. А его нет. Потом смотрю, уже два часа прошло. Это ж можно было столько всего…

  • Из наблюдений.

    1. Ночь - время, когда можешь делать, что хочешь. Но уже не хочешь. 2. Хозяйке на заметку: отложенный старт на стиральной машинке: на табло указано…

  • О странных людях

    Я даже не знаю, что и думать. Как это охарактеризовать правильно. Просто расскажу. У нас была старая мебель, которая и хорошая, конечно, но уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments