turistena (turistena) wrote,
turistena
turistena

Categories:

TV vs Internet

Многие мои знакомые не смотрят телевизор. Им кажется, что интернет лучше. И фильмы есть любые. И новости можно узнать.
А я смотрю телевизор. И мне это нравится. Во-первых, реклама сейчас есть практически в каждом ролике в интернете, зато не на всех телеканалах. Да, кабельное телевидение - это чудесно. Во-вторых, реклама не так уж и плохо, перерыв, чтобы отвлечься. В-третьих, сравнивая рекламу в интернете и по телевизору, я отдаю предпочтение "зомбоящику", всё-таки она разнообразнее. В-четвёртых... Самая больная моя тема. Всё-таки по телевизору показывают качественный товар, с нормальной озвучкой.
Но да, если вдруг нет возможности смотреть по телевизору что-то, приходится искать это в интернете. Чаще всего - сплошное разочарование от этих находок.
Как-то случайно наткнулась в Алексине на французский сериал "Возвращённые", шёл по Первому Тульскому. В Иванове, естественно, такого телеканала нет. Стала искать в интернете. Как я мучилась... Отвратительная озвучка! Просто ад! Невероятно повезло, что на ivi (приложение установлено на телевизоре) этот сериал есть (кстати, почему-то везде название переведено как "На зов скорби", не знаю, на мой взгляд версия Первого Тульского ближе к оригиналу "Les Revenants") и даже бесплатно. И качество - ура, ура!
Интернет хорошо, но и телевизор неплохо!

Tags: ни о чём, поговорить
Subscribe

  • Из наблюдений.

    1. Ночь - время, когда можешь делать, что хочешь. Но уже не хочешь. 2. Хозяйке на заметку: отложенный старт на стиральной машинке: на табло указано…

  • Клубника 🍓

    Вот с детства люблю. Обычно как раз ко дню рождения зреет. И уже много лет не попадаю на неё. То сессия в универе, то ещё год не отработала, чтобы…

  • Неожиданный эффект

    Проснулась и сразу поняла, что как-то всё необычно. Когда дошла до туалета, выяснилось, что нет электричества. Поэтому везде темно. А то от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment