turistena (turistena) wrote,
turistena
turistena

Categories:

О странных людях

Я даже не знаю, что и думать. Как это охарактеризовать правильно. Просто расскажу.

У нас была старая мебель, которая и хорошая, конечно, но уже старая, и лучше вместо неё новую поставить. Выкидывать просто так лично мне было жалко, поэтому разместили объявления на Ивановской барахолке и на Авито, что даром отдадим. Люди интересовались, писали и звонили. Первой написала девушка (назовём её А.), что хочет забрать всё. Мы оставили ей бронь, другим говорили, что если не заберут, то мы с ними свяжемся.
Среди прочих звонила ещё девушка (пусть будет Б.), хотела тоже мебель забрать и даже спросила, нет ли у нас старого ковра на стене. У нас и ковёр был.
А. не смогла найти помощников к оговоренному времени, чтобы мебель спускать, поэтому мы позвонили Б.. Оказалось, что она, к сожалению, хочет забрать не всё, но готова вечером приехать. Ну хорошо. Сама Б. сказала, что часам к 20, да что там, даже к 19 сможет подъехать и позвонит за час до приезда.
В восьмом часу мы на всякий случай спросили её в WhatsApp-е, когда она сможет приехать. Ни ответа, ни привета, зато нас добавили в чёрный список.
Мне это непонятно. Ну, не можешь ты забрать приехать, передумала или ещё что, напиши, что не приедешь. Мы вот вечер планировали под это мероприятие, ждали. Так мало того, что заранее нас не оповестили, но ещё и на прямой вопрос в чёрный список добавили.
Но ничего, на следующее утро списались снова с А., предложили даже половину стоимости услуг грузчиков оплатить. Однако, она сама уже смогла найти помощников и днём уже всё забрала, даже ещё палас! Вот что значит, человеку мебель нужна.

Tags: поговорить
Subscribe

  • Бессонница

    Вот вам и да. И что же делать? Легла и не спится. Лежу, жду сна. А его нет. Потом смотрю, уже два часа прошло. Это ж можно было столько всего…

  • Из наблюдений.

    1. Ночь - время, когда можешь делать, что хочешь. Но уже не хочешь. 2. Хозяйке на заметку: отложенный старт на стиральной машинке: на табло указано…

  • И я хочу про минимализм сказать

    Вообще-то я вряд ли минималист, мне скорее хочется делать запасы. Но вот с одеждой такого совершенно нет. Будь моя воля, а не навязанные обществом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments