turistena (turistena) wrote,
turistena
turistena

Category:

Проба пера номер три.

Как я тогда в него влюбилась, так и не разлюблю уже, видимо, всю жизнь. Конечно, он у меня не первый. Естественно, он не идеален... Но я до сих пор помню, как впервые его увидела. Стоял, улыбался мне. Тогда я точно решила, что он будет моим. А он просто стоял и улыбался. Через неделю я пришла на то же место, и приятно удивилась, что он стоял снова там, будто и не уходил. Я ведь всю неделю до этого думала только о нём. Представляла, как буду держать его за ручку, как будем вместе гулять. Конечно, я не могла больше рисковать и оставлять его там ещё на время. Я подошла знакомиться. В общении он был даже лучше, чем просто на вид. И мы сразу же покинули то место. Уже вместе. Мы были единым целым в тот день. Да и сейчас с полуслова понимаем друг друга. Ну, конечно, бывало что и ругались, но чаще он на меня обижался, баловался. А не могла не простить. Люблю его, паршивца, всё-таки.
Признаюсь, изменяла. Но только когда он был далеко. Да и случалось это совсем редко, например, в деревне с моим бывшим. Да и то вряд ли это изменой назвать можно, один раз лишь до магазина прогулялись. Да в Рыбинске пару раз. Когда я там жила, то мы вообще нечасто виделись, я даже думала, что пришёл конец нашим отношениям, вот и пробовала с другими, да только всё не то.
Привыкла я уже к нему. Вот и ко остальным относилась предвзято, у всех недостатки искала и сравнивала с ним. Конечно, в его пользу.
Когда я уволилась и приехала в Иваново, то чуть с ума не сошла от радости при нашей встрече. Он тоже радовался, только чуть менее эмоционально. Конечно, он же преданно ждал меня всё это время, вот уж точно ни с кем мне не изменял, не в его это стиле.
Теперь я снова в разъездах и мы видимся только по выходным, не всегда даже удаётся вместе погулять. Но это самые приятные моменты в моей жизни!!! Мы наслаждаемся каждым мгновением, уже давно не ссоримся. Ухаживаем друг за другом. А главное,
он никогда не подводил меня. Всегда исполняет свои обещания, разве что есть один недостаток, но мы уже привыкли к этому и не обращаем внимания, смирились и живём так.
А скоро зима, тогда мы уже не будем гулять.
Это расстраивает, ну пусть! Придёт весна, и я встречу её вместе с ним!!! Накачаю ему колёса, бережно спущу на улицу, и мы помчимся!!! Мои руки будут лежать на его руле, ноги крутить его педали, и я, как сумасшедшая, буду улыбаться всем прохожим и машинам. Потому что я обожаю свой велосипед!!!
Tags: проба пера
Subscribe

  • Бессонница

    Вот вам и да. И что же делать? Легла и не спится. Лежу, жду сна. А его нет. Потом смотрю, уже два часа прошло. Это ж можно было столько всего…

  • Из наблюдений.

    1. Ночь - время, когда можешь делать, что хочешь. Но уже не хочешь. 2. Хозяйке на заметку: отложенный старт на стиральной машинке: на табло указано…

  • О странных людях

    Я даже не знаю, что и думать. Как это охарактеризовать правильно. Просто расскажу. У нас была старая мебель, которая и хорошая, конечно, но уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments